Название: Окрошки и холодные супы. Автор: В.М. Рошаль Издательство: Эксмо Год издания: 2007 Страниц: 65 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 4,7 Мб
Описание: В нашей книге вы найдете множество рецептов как широко известных в России охлажденных супов на основе кваса или фруктово-овощных настоев и отваров, так и более экзотических, приготавливаемых на основе кисломолочных продуктов, например простокваши. Надеемся, это поможет вам вкусно и разнообразно питаться в благодатное летнее время, богатое овощами, фруктами и зеленью. Доступно только для пользователей
Название: Пицца Автор: Зыкина О. Серия или выпуск: Лучшие кулинарные рецепты Издательство: Эксмо Год издания: 2006 Страниц: 50 Язык: Русский Формат: djvu Размер: 5,3 Мб
Описание: Во всем мире пицца пользуется популярностью. Она полюбилась многим своим оригинальным и нежнейшим вкусом. В данном издании собраны лучшие рецепты пиццы - как класические, которые могут приятно разнообразить традиционное меню, так и изысканные, способные стать украшением любого праздничного стола. Но пицца тем и хороша, что нет необходимости следовать правильным канонам. Полагаясь на приобретенный опыт, свой вкус и фантазию, вы сможете изобретать самые различные начинки для пиццы, дополняя меню новыми и сытными блюдами. Доступно только для пользователей
Название: Фритюр. Автор: Т.И. Ильичева Издательство: Эксмо Год издания: 2007 Страниц: 65 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 5 Мб
Описание: Сегодня любителям продуктов, зажаренных до румяной корочки, трудно обойтись без фритюрницы. Продукты, приготовленные во фритюре, менее калорийны, чем жаренные «обычным» способом, в них сохраняется больше витаминов и минералов. В нашей книге приводится множество рецептов: это самые разнообразные закуски, блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, творога и сыра, овощей, кукурузы и бобовых. Несомненно, порадуют ваших друзей и близких приготовленные во фритюре пончики, пирожки и пышки.
Название: Голубцы, кнели, клецки. Автор: И.В. Козлов Издательство: Эксмо Год издания: 2007 Страниц: 65 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 4,89 Мб
Описание: Голубцы, клецки, кнели - всем знакомая вкусная и питательная еда. И хотя эти блюда довольно часто появляются на повседневном столе, их не очень-то просто приготовить с первого раза. В нашей книге мы постарались собрать для вас рецепты приготовления всевозможных голубцов, клецек и кнелей, от самых простых и легких в приготовлении до сложных и даже экзотических. Удачи и приятного аппетита
Название: Блюда из рыбы. Автор: В.М.Рошаль Издательство: Эксмо Год издания: 2007 Страниц: 65 Язык: Русский Размер: 5,5 Мб
Описание: Рыбные блюда очень разнообразны. Каждая страна, каждый народ имеет свои кулинарные традиции, отличается своими вкусовыми пристрастиями, и это еще более расширяет возможности приготовления блюд, удовлетворяющих любому вкусу. В этой книге представлены наиболее интересные рецепты приготовления рыбы, которые отвечают запросам самых разных людей — как с устоявшимися кулинарными привычками, так и менее консервативных в этом плане, желающих отведать что-нибудь новое, непривычное.
Название: Школа кулинара №23 (ноябрь 2010) Страниц: 63 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 17,92 Мб Язык: Русский Доступно только для пользователей
Школа гастронома. Коллекция рецептов №22 (ноябрь 2010)
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №22 (ноябрь 2010) Страниц: 32 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 13,76 Мб Язык: Русский
Содержание выпуска: фаршированная вырезка фламбе теплый салат со свининой шампиньоны, фаршированные куриным мясом жареная свинина с грибами зразы с зеленым горошком рулетики из говядины с острой начинкой рагу по-испански свиная отбивная с беконом говядина сукияки с овощами говядина с чесночным соусом мусака курица в миндальной панировке мясо с чили по-мексикански пирожки из слоеного теста говяжья печенка в вине баранина по-ирански тальятелле с гуляшом из индейки
Название: Вкусные рецепты №11 (ноябрь-декабрь 2010) Страниц: 35 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 13,08 Мб Язык: Русский
Содержание выпуска:
Салаты, закуски Зимний салат с копченой рыбой Печеночный торт Куриные тефтельки на шпажках Салат-коктейль с творогом Закусочные блинчики
Супы Рыбный суп с беконом Суп «Щедрый»
Горячие блюда Паста с креветками, помидорами и базиликом Картофель со шпинатом Треска в яблочном вине Свиная отбивная с пюре Рубленая говядина по-мексикански Зимние овощи под картофельной «шубой»
Выпечка/десерты Пирог по-московски Фокачча с маслинами Яблочный десерт с миндалем и вишнями Торте мандаринами Соленое печенье с тмином
Название: 100 лучших блюд из свинины. Автор: Г.С. Выдревич Издательство: Эксмо Год издания: 2008 Страниц: 65 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 5,3 Мб
Описание: Мясо — один из наиболее ценных продуктов, который служит для нас источником белка. Один из самых популярных его сортов — свинина. Это очень нежное мясо, отличающееся отменным вкусом. Готовится оно быстро, рецептов приготовления — множество. В этой книге собраны рецепты холодных и горячих блюд на любой вкус — от простого холодца до утонченных изысков. Они довольно просты в изготовлении, так что даже неопытный кулинар может удивить всех своим искусством.
Название: Мясные блюда для микроволновой печи. Автор: И.В. Козлова Издательство: Эксмо Год издания: 2007 Страниц: 65 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 5,4 Мб
Описание: В настоящее время микроволновая печь уже для многих стала настолько же привычной и незаменимой, как обычная кухонная плита. В микроволновой печи можно не только быстро разморозить продукты или разогреть обед, но и приготовить множество вкусных блюд. В этой книге мы постарались собрать для вас всевозможные рецепты приготовления мясных закусок, супов и горячих блюд.